21:41 

Очередной крик души

ShadowMelian
Estelio han, estelio han, estelio han, estelio veleth. (с)
Вообще я свято верила что меня минуеть такое понятие как послеродовая дипрессия.... Ибо у меня золотой муж и во всем всем мне помогает. Но. Оно меня не минуло - я реву по каждому поводу, мне меня переодически становится безумно жалко...Например когда я вроде как спать ложусь - читай вырубаюсь как только попадаю на горизонтальную поверхность - муж шутит - а что это у нас мама спать собралась, давай просыпайся! Блядь! да! я категорически хочу спать! всегда! постоянно! я понимаю что это относительно временное явление, но тем не менее.... я так же понимаю что это на самом деле пустяк, но почему то становится ооооочень обидно... а почему нет? почему я не могу чуть вздемнуть пока мышонок спит.... эх... воообщем и так из за таких мелочей я начинаю срываться.... плакать.... жесть какая то... ща выпросила у мужа бутылку пива и пока муж бьет манекен на балконе, мышонок гуляет в коляске рядом с открытым балконом (он у нас не застеклен) я сижу на кухне с сигареткой, пивасиком и пытаюсь расслабится... Получается с попеременным успехом ибо мышонок не очень то хочет спать и переодически начинает орать..... вот.... я все....

@темы: Мышонок, Я

URL
Комментарии
2013-12-16 в 21:49 

Санькина мать
Устала ты. Я помню, спала любое возможное время пока ребенок спит. Я и в 8 вечера ложилась спать, и в 9 - лишь бы деть уснул, все равно первое время в 12 или около того кормились..
Постарайся больше спать. Больше тебе ничего не поможет.

2013-12-16 в 21:51 

Санькина мать
Психологически очень сложно перестроиться с жизни для себя, в жизнь для него))) А теперь все для него, для Мышонка))
Хочется как раньше покоя и отдыха. Но такого теперь не будет никогда..Или будет, но очень и очень не скоро..
Моей вот 1год и 8 мес. скоро..А отдыха то и нет совсем..

2013-12-16 в 22:12 

ShadowMelian
Estelio han, estelio han, estelio han, estelio veleth. (с)
Цыпленок по имени Гав, я все это понимаю. на самом деле мне грех жаловаться, потому что и муж видит что я устала и пытается посидеть с ребенком ночью, ибо мы встаем каждые 2,5 - 3 часа на покушать, и свекровь с нами живет и тоже активно участвует.... но тем не менее.... тяжко:)

URL
2013-12-17 в 15:06 

elsolo
ShadowMelian, это ещё может быть просто усталостью, недосыпом, гормональными изменениями и т.п. Или лёгкой депрессией на фоне хронической усталости. Если к 3 месяцам не пройдёт, стоит обратиться за помощью.
А пока...можно уехать куда-то на 2-3 дня одной, развеяться, отвлечься. Дома зацикливаешься на одном и том же, это не очень здорово.

2013-12-18 в 01:18 

25-й час
Время - вперед!
ShadowMelian, муж, конечно, не хотел обижать, но у тебя усталость, переживания и гормоны. Против природы никуда не деться. Спит малыш, спишь и ты - это правило первых месяцев, потом разберешься, как тебе лучше. Отсыпайся, чем старше ребенок, тем меньше шансов у тебя на это будет. И ты просто еще не привыкла, хотя все так быстро меняется, что привыкнуть невозможно.
Но чем дальше, тем будет острее ощущаться чувство счастья, что у тебч есть ребенок и поэтому будет полегче. :) Держись!!!

2013-12-18 в 09:22 

ShadowMelian
Estelio han, estelio han, estelio han, estelio veleth. (с)
стараюсь отсыпаться.... и вообще не очень на это внимание обращать.... стараюсь просто не обижаться...
вчера поговорили с мужем на эту тему - выяснила что ему на самом деле ща тоже тяжело... потому что мало того что он работает по 11 часов в день пятидневку да и тяжелый физтруд, так он ещё и с мелким может до 3х ночи просидеть.... пытаясь мне дать поспать... иногда правда но бывает:)

URL
   

О несчастных и счастливых, o добре и зле, o лютой ненависти и святой любви. (с)

главная